Didier GARING Traiteur Pâtissier
•
Le mot du commerçant
TRAITEUR PATISSIER A NOMMAY
MENU EPICURIEN A EMPORTER
CHAQUE SAMEDI entièrement réalisé Maison
(Entrée + Plat + Dessert = 25 €)
COFFRET CADEAU A OFFRIR
Pour faire plaisir ou se faire plaisir
Composé exclusivement de nos réalisations à base de produits locaux et accompagné de produits locaux de nos confrères
IDEES CADEAUX
Pass’Gourmand
une Carte Cadeau pour 1 Menu épicurien (valeur 25 €) + un étui de Macarons Maison (6 pces) = 32 €
Pass’Prestige
une Carte Cadeau pour 2 Menus épicuriens (valeur 50 €) + Foie Gras 100% maison en Terrine + un Ballotin assortiments Chocolats Maison Pawly (12 pces) = 85 €
UNE CARTE COMPLETE POUR LES FETES
Apéritif, suggestions traiteur pour composer votre menu de fête, bûches artisanales raffinées
« Consommez local, Consommez artisanal » !
Merci de votre soutien et de participer à la relance économique de toute notre belle région
MENU EPICURIEN A EMPORTER
CHAQUE SAMEDI entièrement réalisé Maison
(Entrée + Plat + Dessert = 25 €)
COFFRET CADEAU A OFFRIR
Pour faire plaisir ou se faire plaisir
Composé exclusivement de nos réalisations à base de produits locaux et accompagné de produits locaux de nos confrères
IDEES CADEAUX
Pass’Gourmand
une Carte Cadeau pour 1 Menu épicurien (valeur 25 €) + un étui de Macarons Maison (6 pces) = 32 €
Pass’Prestige
une Carte Cadeau pour 2 Menus épicuriens (valeur 50 €) + Foie Gras 100% maison en Terrine + un Ballotin assortiments Chocolats Maison Pawly (12 pces) = 85 €
UNE CARTE COMPLETE POUR LES FETES
Apéritif, suggestions traiteur pour composer votre menu de fête, bûches artisanales raffinées
« Consommez local, Consommez artisanal » !
Merci de votre soutien et de participer à la relance économique de toute notre belle région
Description
Spécialisé dans la création d’événements culinaires depuis plus de 20 ans, notre activité de traiteur événementiel souffre, toutes les manifestations ayant été toutes annulées depuis février.
Il nous donc fallu nous réinventer et être à l’écoute des nouveaux besoins de nos clients en cette période inédite. Après tout, des crises peuvent être, au final, accélératrices de progrès !
Nous avons donc mis en place un service traiteur à emporter. Chaque samedi matin, nous proposons un menu complet à 25 € (entrée, plat et dessert), entièrement réalisé maison privilégiant les circuits courts et, dans la mesure du possible, faisant appel à un savoir-faire local d’un confrère boulanger, chocolatier, maraîcher, apiculteur, …
TOUTE NOTRE ACTUALITE SUR FACEBOOK
Didier Garing Traiteur Pâtissier
(Menus du weekend, suggestions, photos,…)
Il nous donc fallu nous réinventer et être à l’écoute des nouveaux besoins de nos clients en cette période inédite. Après tout, des crises peuvent être, au final, accélératrices de progrès !
Nous avons donc mis en place un service traiteur à emporter. Chaque samedi matin, nous proposons un menu complet à 25 € (entrée, plat et dessert), entièrement réalisé maison privilégiant les circuits courts et, dans la mesure du possible, faisant appel à un savoir-faire local d’un confrère boulanger, chocolatier, maraîcher, apiculteur, …
TOUTE NOTRE ACTUALITE SUR FACEBOOK
Didier Garing Traiteur Pâtissier
(Menus du weekend, suggestions, photos,…)
Horaires
Fermé pendant le confinement
Retrait des commandes chaque samedi entre 10H30 et midi
le 24/12 : entre 14h30 et 18h15
le 25/12 : entre 10h15 et 11h45
le 31/12 : entre 14h15 et 17h45
sinon sur RV
le 24/12 : entre 14h30 et 18h15
le 25/12 : entre 10h15 et 11h45
le 31/12 : entre 14h15 et 17h45
sinon sur RV
Ce que l'on y trouve
le menu proposé le 28 novembre sur le thème de la fête outre-atlantique de « Thanksgiving », sera accompagné d’un pain individuel au maïs de la Boulangerie-Pâtisserie Kempf de Courcelles Les Montbéliard
(Menu du 28/11 : Vélouté Potimarron-Châtaigne, espuma bacon fumé – Ballotine de dinde farcie, sauce thanksgiving, gratin de patates douces aux « pumpkin pie spices » – Cheesecake royal)
Mais aussi, le menu du 12 décembre fera honneur au Marché de Noël de Montbéliard qui, malheureusement, a dû être annulé. Ainsi, son dessert intitulé « Caprice du Marché de Noël » (mousse chocolat grand cru au croustillant noisette) se verra surmonté d’un ourson d’Emma de la chocolaterie Montbéliardaise Ragot, habituée et incontournable de la place Saint-Martin en décembre.
(Menu du 12/12 : Terrine Maison Magret de Canard aux raisins de Corinthe – Mousseline de Lotte Maison, Risotto safran, julienne de Légumes, coulis Langoustine – Caprice du Marché de Noël et son ourson d’Emma)
Bien évidemment, une carte spéciale fêtes de fin d’année sera proposée dès la mi-décembre. Tout pour une touche de réjouissance s’y trouvera : pièces apéritives, verrine de de Foie Gras, croustades, une carte traiteur avec un choix étendu d’entrées froides et chaudes, de plats et de bûches.
La grande nouveauté de cette année sera la possibilité d’acheter des coffrets cadeaux composés exclusivement de nos confections réalisées à base de produits locaux avec d’autres fabrications d’artisans locaux telle la Pâtisserie Chocolaterie Pawly de Montbéliard.
(Coffret Cadeau « Noël » : Foie Gras Maison, Cake citron bio à la farine du moulin de Mancenans, Ballotin assortiments de Chocolats « made in Montbéliard » des établissements S.Pawly (100g), Etoile de noël pain d’épices, Ecrin de Macarons Maison (6 pces)- 42 €)
Des variantes à ces coffrets seront proposées en associant une carte cadeau pour nos menus épicuriens hebdomadaires à des produits festifs.
Pass’Gourmand, Pass’Prestige,…
(Menu du 28/11 : Vélouté Potimarron-Châtaigne, espuma bacon fumé – Ballotine de dinde farcie, sauce thanksgiving, gratin de patates douces aux « pumpkin pie spices » – Cheesecake royal)
Mais aussi, le menu du 12 décembre fera honneur au Marché de Noël de Montbéliard qui, malheureusement, a dû être annulé. Ainsi, son dessert intitulé « Caprice du Marché de Noël » (mousse chocolat grand cru au croustillant noisette) se verra surmonté d’un ourson d’Emma de la chocolaterie Montbéliardaise Ragot, habituée et incontournable de la place Saint-Martin en décembre.
(Menu du 12/12 : Terrine Maison Magret de Canard aux raisins de Corinthe – Mousseline de Lotte Maison, Risotto safran, julienne de Légumes, coulis Langoustine – Caprice du Marché de Noël et son ourson d’Emma)
Bien évidemment, une carte spéciale fêtes de fin d’année sera proposée dès la mi-décembre. Tout pour une touche de réjouissance s’y trouvera : pièces apéritives, verrine de de Foie Gras, croustades, une carte traiteur avec un choix étendu d’entrées froides et chaudes, de plats et de bûches.
La grande nouveauté de cette année sera la possibilité d’acheter des coffrets cadeaux composés exclusivement de nos confections réalisées à base de produits locaux avec d’autres fabrications d’artisans locaux telle la Pâtisserie Chocolaterie Pawly de Montbéliard.
(Coffret Cadeau « Noël » : Foie Gras Maison, Cake citron bio à la farine du moulin de Mancenans, Ballotin assortiments de Chocolats « made in Montbéliard » des établissements S.Pawly (100g), Etoile de noël pain d’épices, Ecrin de Macarons Maison (6 pces)- 42 €)
Des variantes à ces coffrets seront proposées en associant une carte cadeau pour nos menus épicuriens hebdomadaires à des produits festifs.
Pass’Gourmand, Pass’Prestige,…
Coordonnées
13 rue des vergers
25600 NOMMAY
25600 NOMMAY
0381946801
garingtraiteur@orange.fr